Wollen Sie kreativ und selbstständig arbeiten, Menschen kulinarisch verwöhnen und über geregelte Arbeitszeiten in einem gastronomischen Beruf verfügen?
Dann sind Sie bei uns richtig!
Fakten
Standort
Mannheim
Umfang
Vollzeit
Art
Ausbildungsplatz
Jobbeschreibung
Sie lieben Abwechslung? Ihre Aufgaben:
- Zubereitung unterschiedlichster Gerichte
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Erstellung von Speiseplänen
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Zutaten
Sie sind neugierig? Ihr Profil:
- gute mittlere Reife oder Abschluss eines Berufskollegs für Ernährung und Hauswirtschaft
- Freude am Kochen
- handwerkliches Geschick
- Leistungsbereitschaft/Motivation
- Engagement
- Teamgeist
- Zuverlässigkeit
Deine Benefits:
- Eine strukturierte und betreute Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima
- Sehr hohe Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss
- Zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Deine Karriere
- Attraktive Zusatzleistungen, darunter:
- Flexible Arbeitszeitgestaltung
- 30 Tage Urlaub
- Täglicher Essenszuschuss im Betriebsrestaurant
- 40€ vermögenswirksame Leistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Die Möglichkeit, eigene Ausbildungsprojekte selbstständig zu planen und umzusetzen
- Und nicht zuletzt: eine überdurchschnittlich hohe Ausbildungsvergütung:
im 1. Ausbildungsjahr 1.455 €
im 2. Ausbildungsjahr 1.532 €
im 3. Ausbildungsjahr 1.620 €
Dein Ansprechpartner
Du hast noch Fragen? Dann kontaktiere uns. Gerne helfen wir dir weiter!
Deine Ansprechpartnerinnen:
Madeline Herdner & Aileen Vogeley